Il ristorante “I Granai” si trova nel cuore della Maremma Toscana, presso la prestigiosa Tenuta di Montecucco. Struttura un tempo destinata alla conservazione delle riserve di grano, il ristorante propone i migliori piatti della tradizione toscana abbinati a vini ed oli premiati di produzione propria.
Tradizione toscana
Sapori autentici dell’entroterra maremmano
Il ristorante “I Granai” è incorniciato da un ambiente unico, rustico ma al contempo accuratamente ristrutturato, che mantiene il fascino e l’autenticità dell’antica tenuta agricola, con una delle più belle viste sullo splendido Monte Amiata.
Cogliete l’essenza della Toscana, vivendo un’esperienza culinaria unica tra i sapori autentici dell’entroterra maremmano e le morbide note di un vino prodotto nelle stesse terre. Fatevi incantare dagli aromi rustici e dal retrogusto raffinato dei nostri piatti, che pongono le proprie radici nella tradizione toscana più vera. Dal menu ecco i pici al ragù bianco di Chianina, la tradizionale pappa al pomodoro, le costolette di agnello al lardo toscano, gli immancabili cantucci e molto altro ancora.